
КОСМИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК
50-й Генный ключ
ТЕНЬ – Коррупция
ДАР – Равновесие
СИДДХИ – Гармония
50-й генный ключ входит в Инкарнационный крест Законов 50/3-60/56, а также в канал Заботы 27-50. 50-й ключ устанавливает законы в обществе и семье, для того, чтобы люди могли сосуществовать вместе по правилам, которые справедливы и одинаковы для всех. Именно такое положение поддерживает равновесие и чувство безопасности, позволяя воспитывать детей и спокойно развиваться.
На словах это звучит очень красиво, но в жизни это проявляется с самыми разными искажениями, что отражает Теневую частоту 50-го ключа.
По Фэйсбуку гуляет ролик, где индийские студенты проводят опыт по передаче данных от одного человека к другому. Это
наглядное свидетельство того, как теряется изначальный посыл и смысл послания. То действие, с которого все начиналось, не имеет ничего общего с тем действием, которым завершилась эта передача. Это очень похоже на игру “Испорченный телефон”. Последствия такой передачи очевидны. Искажение полностью меняет смысл. Так и с законами, которые призваны служить высокой цели, но как говорится: “Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло”. Как юрист, знаю об этом не понаслышке.
На теневой частоте законы и правила прежде всего защищают интересы людей, которые стоят выше по иерархии. Это касается не только государства и чиновников. Прежде всего, это касается семей. Семья – это место, с которого все начинается. Первичное понимание законов и правил происходит именно здесь. Семья имеет определенную иерархическую структуру, во главе которой стоят старшие по роду. Соответственно, младшие должны делать так, как им говорят. Литература и кинематограф полны примеров того, что происходит, если дети не хотят выполнять волю родителей. Бывают и обратные ситуации, когда слепая родительская любовь, приводит к отсутствию всяких правил, что тоже не лучшим образом сказывается на детях. Также, многие ситуации проистекают из того, что мы думаем одно, говорим другое, а делаем третье и это не остается незамеченным.
На теневой частоте, коррупция или искажение передачи приводит, с одной стороны к хаосу, что является Тенью 3-го Генного ключа, программного партнера 50-го ключа, а с другой стороны, через канал 27-50 и его программного партнера 28-го Генного ключа, к бесцельности существования, к постоянной борьбе (38 ГК) и провокации (39 ГК), а также ощущению состояния жертвы. В это же место мы придем, если будем рассматривать канал 59-6 Близости или Воспроизводства, который находится в резонансе с каналом Заботы. Ведь программным партнером 59-го ключа является 55-й ключ.
Как известно, каналы 27-50 и 59-6 относятся к малому Контуру Защиты в бодиграфе. Но малые контуры оказывают большое влияние на все остальные.
Чаще всего, законы, которые обслуживают иерархические системы носят отвлекающий (56 ГК) и ограничивающий (60 ГК)
характер, что в свою очередь приводит к регулярному их нарушению, так как интересы одних оказываются ущемлены в пользу других.
Приведу простой пример из своего собственного опыта. Наш сын очень много времени проводит на улице. У него большое количество друзей, а кроме того, сейчас он увлекается трюками на самокате. Летом, так как темнело поздно, у него был мобильный телефон, мы очертили ему ареал, где он мог находится, чтобы мы в любой момент могли его найти. Хотя, надо признать, что он сам себе его очертил. Нам с мужем осталось только выяснить его границы и согласиться с ними. Таким образом, мы получили спокойствие, а он в свою очередь, относительную свободу. Он признал некоторые ограничения, мы же в свою очередь пошли ему навстречу в других вещах. На какое-то время воцарилось равновесие.
С приходом осени пришлось ввести новое правило. Так как темнеет раньше, то и время прогулки, а также расстояние от дома, были сокращены. Для его друзей было введено подобное правило и его он тоже принял.
А потом произошло происшествие… В выходной сын пришел домой весь в крови, ссадинах и слезах с почти выбитым зубом и пока я обрабатывала его раны, он сообщил, что ехал на самокате по дороге рядом с домом и его толкнули неизвестные мальчики, которые были старше его и он их никогда раньше не видел. Естественно, папа ввел жесткое ограничение – гулять только на площадке рядом с домом. Я понимала, что это правило будет трудновыполнимо. Коля уже привык, что он достаточно свободно передвигается, встречается с разными ребятами в разных местах. А тут еще и телефон его сломался. Так как, это не первая поломка, мы решили пока новый не покупать. И если раньше, сын мог сообщить по домофону куда и с кем он идет, то теперь он не мог, так как уйти нельзя. Спустя какое-то время после введения этой жесткой меры, я ехала по району и увидела Колю с его другом, довольно далеко от дома. Я поняла, что он ездил на рампу тренировать трюки. Но нам об этом ничего не сказал, надеясь, что искать мы его не будем.
Когда он пришел домой, я попросила его честно рассказать, где он был. Конечно, сначала он отнекивался, но потом
признался. А еще признался, что его никто не толкал, а он сам свалился. Пришлось объяснять, как его обман повлек за собой правило, которое ему трудно было выполнять. В итоге были выработаны новые нормы, которые устраивали и его и нас. А Коля получил опыт того, что тайное всегда становится явным.
Вот и получается, что работают только те законы, которые учитывают интересы и развитие всех сторон. Младшие в семье,
такие же равноправные члены семьи, просто у них меньше опыта.
В “Маленьком принце” Антуана Сент-Экзюпери есть место, где принц просит короля приказать солнцу зайти, а король ему ответил, что надо принимать такие законы, которые народ сам захочет выполнять.
Дети сейчас приходят другие. И они уже не согласны беспрекословно исполнять волю старших. Они не готовы нести наказание за то, что им кажется несправедливым. Они требуют объяснений, задают вопросы. И это очень правильно. Те иерархии, которые существуют сейчас, действуют по принципу, кто выше, тот и значимей, главнее. Но в энергетическом взаимодействии это не так. Мы все равноправны. Наши отношения друг с другом в любой плоскости составляют 50 на 50. А это значит, что руководитель также зависит от своих подчиненных, как и подчиненные от него. Родители не могут не считаться с интересами детей и их индивидуальной правдой, также как и дети не могут делать только то, что хотят, не принимая на себя никакой ответственности. Только здесь лежит равновесие и гармония – в признании друг друга.
Вместе с тем, для поддержания равновесия, необходимо учитывать все изменения, которые происходят, постоянно корректируя законы и правила, быть гибкими и восприимчивыми, а не застывать в догмах, не желая меняться.
Метка:50 генный ключ